Pains farcis à la poêle :

Bonjour:
Voila un très bon pain farci que j'ai dénicher chez "Kawtar" de ma sélection naturel la recette de base ici:-chaussonmaxi-plaisir
Je vous fait un copier-coller:
500 gr. de farine 
100 gr. de beurre fondu
1  œuf
1 c à s de levure à pain instantanée ou (fraîche pour moi)
eau tiède et une cuillerée à café de sel
farce
exp: une sauce tomate aux choix
harissa (facultatif)
une boite de thon
oeufs dur
olives couper
fromage râpé ou mozzarella
mélanger les ingrédients de la pâte et bien pétrir le tout , mettre en boule et laisser reposer jusqu'à doubler de volume en attendant préparer la farce et quand la pâte est monter diviser en 10 boules laisser reposer un peu et étaler en un disque de 15 à 20 cm de diamètre passer un peu d'harissa si vous en mettez et dessus un peu de sauce, dessus les oeufs râpée ou broyer dessus un de thon , un peu d'olive et du fromage , refermer en ramenant l'autre moitié bien souder les bords avec une fourchette et déposer dans une poêle anti-adhésive chaude cuire à feu doux pendant quelques mns en retournant de temps à autre , et voila manger chaud.



Commentaires

Articles les plus consultés