Brochettes de poulets et légumes
Bonjour:
Un plat simple , rapide mais très bon, ce plat fera des heureux sur votre table ,accompagner d'une bonne salade et de riz blanc .
-filets de poulet
-1/2 verre à thé d'huile
-un gros oignon ou 2 couper en gros cubes
-2 à 3 poivron couper en cubes
-2 à 3 tomates couper en gros cubes
-pour la marinade , thym en poudre ,romarin en poudre , sel, ail en poudre , un peu de jus de citron.
Pour commencez faite mariner les morceaux de poulet couper en gros cube ,dans le mélange des herbes , l'huile , le jus de citron et le sel (moi j'ajoute une petite cuillère de moutarde pour le goût) laissez au frais au moins une heure .Après cela enfilez les un à un viandes , légumes et ainsi de suite dans des baronnets en bois que vous aurez trempez à l'avance dans une bassine d'eau pour qu'il ne brûle pas en cours de cuisson , ensuite mettre à griller ou sur du charbon en barbecue ou sur un un gril électrique comme j'ai fait (mais je vous assure l'odeur du charbon est vraiment différente)
Commentaires
Enregistrer un commentaire