Brochettes de poulets et légumes

Bonjour:
Un plat simple , rapide mais très bon, ce plat fera des heureux sur votre table ,accompagner d'une bonne salade et de riz blanc .

-filets de poulet
-1/2 verre à thé d'huile
-un gros oignon ou 2 couper en gros cubes
-2 à 3 poivron couper en cubes
-2 à 3 tomates couper en gros cubes
-pour la marinade , thym en poudre ,romarin en poudre , sel, ail en poudre , un peu de jus de citron.

Pour commencez faite mariner les morceaux de poulet couper en gros cube ,dans le mélange des herbes , l'huile , le jus de citron et le sel (moi j'ajoute une petite cuillère de moutarde pour le goût) laissez au frais au moins une heure .Après cela enfilez les un à un viandes , légumes et ainsi de suite dans des baronnets en bois que vous aurez trempez à l'avance dans une bassine d'eau pour qu'il ne brûle pas en cours de cuisson , ensuite mettre à griller ou sur du charbon en barbecue ou sur un un gril électrique comme j'ai fait (mais je vous assure l'odeur du charbon est vraiment différente)




Commentaires

Articles les plus consultés