Enchiladas au poulet:


Base de la galette "tortillas " que vous trouverez ici : Tortillas:
 d'escalopes de poulet ou de dinde et de sauce tomate , mais je vous assure qu"Enchiladas" est un plat Mexicain superbement délicieux qui est à e si vous goûtez une fois se plat vous ne vous n'arrêterez pas d'en refaire il est très bon et très raffiné , moi personnellement je vous le conseille vivement.
une tortillas  par personne la r7 ici : Tortillas:
200 gr.s de blanc de poulet ou (de dinde pour moi )
1 oignons couper en lamelles
1 ou 2 poivrons
une peux de mozzarella 
1/2 c. à c. d curcuma
1/2 c. à c. d'origan
2 c. s. d'huile d'olive( moi je met de l'huile de table)
et du coulis de tomate
1) Commencez par couper le blanc de poulet en fine lanière déposer dans un plat ajouter les épices saler et réservez au frais pendant 30 mn. 
2) Faire revenir l'oignon émincé en lamelles dans l'huile ajouter le poivron couper en lamelle aussi sur feu doux salez poivrez remuer un bon moment sans coloration une fois que les légumes sont cuis réservez , et dans la même poêle versez la deuxième cuillerée d'huile et y faire revenir le blanc de poulet et faire revenir sur feu doux jusqu'à css. 
3) Prendre un tortillas repartir dessus un peu de légumes dessus du blanc de poulet et dessus râpé un peux de mozzarella
Rouler là sur elle même et déposer dans un plat huilez qui va au four finir par le reste de tortillas de la même façon et les déposer les unes près des autres

versez dessus le coulis de tomate râpé encore dessus un peu de mozzarella 


Et enfourné dans un four préchauffé à 200° cuire 15 mn .



Commentaires

Articles les plus consultés